Удалить данные о себе

Пользователи бота добавляют дни рождения своих друзей и близких. Если вас добавили и вы хотите, чтобы записи о вас удалили, — это можно сделать самостоятельно, без регистрации.

Если у вас Telegram

1. Откройте бота: открыть бота.

2. Отправьте команду /forgetme.

Бот удалит у всех пользователей записи, где указан ваш аккаунт Telegram или ник. Соглашаться с обработкой данных для этого не нужно.

Если вы пользуетесь ботом сами

Команда /delete удаляет ваш аккаунт и всё, что вы добавили. /mydata — выгрузить данные.

Если вас записали без ника и аккаунта, напишите в поддержку — удалим вручную.